今年もありがとうございました。
2018.12.28
.
今年のアトリエ教室が
終わりました。。
.
.
たくさんの、本当に
たくさんの方に、足を
運んでいただき、、
.
一期一会の会を楽しませ
ていただきました。
.
.
.
.
今年は、近しい方が亡く
なったり、母さんの身体が
どんどん悪くなり、 .
人生でまさか私の身に!?
という、人間不信に成ら
ざるを得ないコトが起き
たりして、、
.
凹んで落ちこんだことも
あったけど、、
.
.
アトリエに行き、教室を
やっていると、身体の奥か
ら充実感や楽しさが湧いて
きて、、
.
皆さんの笑顔にたくさん
救われた年でした。。
.
ありがとうございました✨
.
.
来年は、いよいよカモシヤ
が完成し、私にとっては、
新しいスタートの年です。
.
今まで積み重ねてきたこと
をもっともっと丁寧に精度
を上げて、、
.
madoiにしかできない、
発酵ごはんの教室を、
様々なイベントを、
やっていきたいと思い
ます。
.
.
来年もどうぞよろしく
お願いいたします✨
.
.
1月の教室は全て満席に
なっています。
.
2月の教室日程、なる
べく早くお知らせします
ね〜✌️
.
.
#madoi#発酵ごはん#発酵ごはんの会#発酵ごはんの料理教室