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2018年2月

2018年2月11日 (日)

満席になりました。

2018.2.11
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昨日は3月のアトリエ教室に
たくさんの皆様にご予約の
連絡をいただきありがとう
ございました。
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全ての会が満席になって
おります。ありがとうござい
ます✨お返事は明日中に
させていただきますね、
しばしお待ちください🙏
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picはアトリエ後の遅い
ごはんとおやつ。
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朝、お菓子を届けに行った
ついでにやっと買えた
ナチュールのサンドイッチ、
教室の残りフリッター、
お豆スープ、に、
イロンデルのピスタチオの
ケーキ。
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サンドイッチもケーキも
ばかんまでした✨幸せ✨
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#madoi #円居 #ナチュール#ナチュールサンドイッチ#イロンデル

2018年2月10日 (土)

3月のアトリエ教室

2018.2.10
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3月のアトリエ教室の日程
をお知らせします。
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予約開始は本日10時から
です^_^どうぞ3月もよろしく
おねがいします✨
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弥生テーマ【春の野菜で
楽しむ糀料理いろいろ】
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「発酵ごはんの会」
3月7日(水)
①10時半〜
②13時〜(講義+食事
+レシピ)
3000円
お客様の調理はございません
食事メインの会です。
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「発酵ごはんの料理教室」
3月3日(土)15(木)
20日(火)25(日)
11時〜13時半くらい
(講義+調理+レシピ)
4000円
menu ベジ寿司・蓮根饅頭
お豆の煮物、他をみなさん
と一から作ります。
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「発酵ごはんのおべんとう作り
ワークショップ」
3月28日(水)11時〜13時
(講義+レシピ+おべんとう作り+おやつ)
4000円
お弁当のおかずを数種類作り
詰め方のポイントなどもお伝
えしながら1人づつ仕上げます
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「甘酒スイーツ作り教室」
3月31日(土)11時〜13時半
(スイーツレシピ+調理+
まかないランチ)
4000円
米粉ロールケーキ、味醂粕
スコーン、苺ムースのスイーツ
3品を作ります。
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3月はお酢、みりん、醤油、
おススメの糀調味料をいろ
いろ使った春のごはんの会
になります。
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レシピ本の発売の関係で、
イベント的な教室も増やす
予定でいます✨またお伝え
します😊
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【申し込み方法】
①参加希望日
②お名前と人数
③初めての方はお知らせください。
以上をgmailにてお伝えくだ
さい。
tsujimuramadoka@gmail.com
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※キャンセルがないよう
おねがいいたします🙏
3日〜2日前→50%
前日〜当日→100%
キャンセル料をいただきます。
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※どの会もお子さまと一緒に
来ていただけます。^ - ^
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みなさまの申し込み、心より
お待ちしております✨
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picの糀キッシュ。今月の
教室で人気ものです✌︎✌︎✌︎
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#madoi#円居#発酵ごはん#発酵ごはんの会#甘酒スイーツ#発酵菓子#麹スイーツ#発酵ごはんの料理教室#糀料理#発酵食

2018年2月 1日 (木)

2月教室キャンセルでました。

2018.2.1
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一粒万倍日。曇った寒い日
だけど、今日も元気に💪
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【教室空き状況】
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※ご連絡いただき埋まりました。
ありがとうございました😊
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2月7日(水)
①10時半〜&②13時〜
発酵ごはんの会
講義+食事+レシピ
3000円
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お客様のキャンセルがあり
お席がいくつか空いており
ます。ご都合つく方がいら
っしゃいましたら、DMまた
はgmailまでご連絡ください。
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tsujimuramadoka@gmail.com
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2月の他の教室は全て満席に
なっておりますが、また
キャンセルがありましたら
お知らせさせてください。
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センスの塊のような場所で
秘密の?打ち合わせ、笑、
のpic。
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これから何度も足を運ぶ
のだろうな、、ワクワクが
とまらん。。
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いろいろあるけど、口にした
こと全部その通りになるから
いいことだけ言お!笑
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#madoi #円居#発酵ごはん#発酵ごはんの会

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