« 1周年イベントのお知らせ | トップページ | アトリエ満席です。 »

2017年9月10日 (日)

10月のアトリエ教室

2017.9.10
.
10月のアトリエ教室の予約を
開始します。昨晩と少しだけ
日程変更させていただきました。
すみません(T ^ T)
.
どうぞよろしくお願いします✨
.
.



.
.
テーマ『初秋のお野菜と醤油麹』
.
初秋のお野菜を、「醤油麹」を
使って、糀料理を作ります。
.
.
「発酵ごはんの会」
10月5日木
①10時半〜②13時〜
醤油麹の勉強&食事&レシピ
&お土産
3000円
筆記用具をお持ちください
.
※講義と食事会です。お酢を使った
いろんなお料理。お客様の調理は
ございません。食べたいだけの方、
むけです★
.
.
「発酵ごはんの料理教室」
10月18日(水)&19日(木)
&28日(土)
11時~14時くらい
醤油麹のおかず4~5品の調理&講義
4000円
エプロンと筆記用具をお持ちください
.
menu
・秋野菜醤油麹炊き込みごはん
・里芋のコロッケ
・ひじきと蓮根煮
・蒟蒻と牛蒡唐揚げ
・醤油麹ナムル
. ※みなさんで1から作り食べてます。
お料理を覚えたい方むけです★
(※内容は変更する場合がございます。
他副菜やデザートは作ったものを召し上が
っていただきます、レシピや作り方は
説明いたします)
.
.
. 「甘酒スイーツ作り教室」
10月31日(火)
11時~14時くらい
甘酒や発酵調味料を使ったスイーツの
調理&まかないごはん
4000円
エプロンと筆記用具をお持ちください
.
menu
・甘酒カステラ
・ナッツクッキー
・豆腐と甘酒ブランマンジェ
※みなさんで1から作り食べてます。
お菓子作りを覚えたい方むけです★
(※内容は変更する場合がございます。
まかない発酵ごはんがつきます。お菓子
をお持ち帰りしたい方はタッパーなどを
おもちになってください)
.
.
どの会もお子様といらしていただいて
構いません。専用のスタッフはおりませ
んので、お母さんが目を離さぬようお願い
いたします。お子様用のおもちゃやごはん、、なんでもお持ち込みくださいね。
.
予約時にお子様とご一緒なことをお伝え
ください。
.
.
ご予約は、メールで承ります。
.
tsujimuramadoka★gmail.com (★を@に変換してください)
.
①参加希望の日時
②お名前
③人数
④初参加かどうか
をお知らせください。 .
.
返信メールにて、アトリエの詳しい住所
(葵区東鷹匠)をお伝えします。 .
応募者多数の場合、メールの受信順に予約を受け付けさせていただきます。おひとり1クラスにさせていただく場合もございます。ご了承ください。
.
定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。
.
メールの返信は3日以内に必ずいたします。3日経っても返信がない場合はお手数ですが再度ご連絡ください。
.
.
キャンセル料は開催3日前~当日、いただいております。
最近キャンセルが多くて、、、できたらキャンセルのないよう
ご協力お願いいたします。。
.
.
10月も皆様にお会いできるのを楽しみにしています🙌
.
#madoi #円居#発酵食 #発酵ごはん #発酵ごはんの会 #発酵ごはんの料理教室

« 1周年イベントのお知らせ | トップページ | アトリエ満席です。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/71666752

この記事へのトラックバック一覧です: 10月のアトリエ教室:

« 1周年イベントのお知らせ | トップページ | アトリエ満席です。 »