« 東京教室からのシー。 | トップページ | 7月のお知らせ① »

2017年6月28日 (水)

おべんととアトリエランチ

2017.6.28
.
.
.


.



.
朝5時前に起きて、おべんと作り、
アトリエランチを2回戦やり、
強力な助っ人とまかない食べ、
全部片付けて、
.
明日の仕込みの買い出しに行き、
ほっと一息ついたら、もう
お迎えに行く時間。。
.
.
今から家事と、仕込みと、
ひよちゃんの育児が
まっているけど、、
.
今日、私のごはんを食べてくだ
さった方から、嬉しすぎる言葉を
たくさんたくさんいただいたから、
.
また明日からも頑張って作って
ゆこうと思える。
.
.
みなさんなタグつけしてくださる
インスタも、ニヤニヤしながら
見させていただきます、笑。
.
言葉のひとつひとつをかみしめて、
頑張るぞぃ!
.
.
#madoi #円居#発酵ごはん#アトリエランチ#発酵食 #麹料理#野菜料理

« 東京教室からのシー。 | トップページ | 7月のお知らせ① »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/71008476

この記事へのトラックバック一覧です: おべんととアトリエランチ:

« 東京教室からのシー。 | トップページ | 7月のお知らせ① »