« 心境。。 | トップページ | 広瀬佳子の器と発酵ごはんの予約。 »

2017年6月14日 (水)

野菜手毬寿司。


.
「発酵ごはんの料理教室」でした。
すでに友達のような皆さんと、
笑いっぱなしの楽しい時間。笑
.
今月のテーマが『酢』なので、
メインは赤大根を炊き込んだ
酢飯を使った野菜手毬寿司。
.



.
みなさんの手毬が可愛すぎた❤︎
.
.
明日、10日、10時から、「広瀬佳子の器
と発酵ごはん」会の予約開始です。
.
どのくらいご予約あるかなぁ、、
ドキドキっす。笑
.
.
.
それと、今週日曜日18日に、
島田ここらぼの家で開催される
発酵ごはんの料理教室に、
お一人空きがでてます。
.
日時:6月18日日 11時〜14時くらい
場所:ここらぼの家(島田市東町1370-4)
料金:3800円
持物:エプロンと筆記具
内容:発酵ごはんのおかずを3〜4品
ほど皆さんと作り、他惣菜やデザートと一緒にお召し上がりいただきます。
.
問い合わせ、申し込みは、
y-yamazaki@kokolab.jp
.
.
合わせてよろしくお願いし
ます☺️
.
.
#madoi #円居#発酵ごはんの会 #発酵ごはんの料理教室 #発酵食 #発酵ごはん#野菜手毬寿司#麹料理 #小國加奈 #石川隆児

« 心境。。 | トップページ | 広瀬佳子の器と発酵ごはんの予約。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/70872011

この記事へのトラックバック一覧です: 野菜手毬寿司。:

« 心境。。 | トップページ | 広瀬佳子の器と発酵ごはんの予約。 »