2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« 必要な時間。 | トップページ | 甘酒スイーツ教室。 »

2017年6月 1日 (木)

bougiee移動ぱんやつき。

2017.6.1
.
6月が始まりました。
.
もう一年の半分なんて😭
.
昨日は、アトリエで甘酒スイーツ
教室を開催しました。
.
どれもとても簡単、すぎで、
あっちゅうまにできちゃう
身体に優しい甘酒お菓子。
.


.
.
甘酒と豆乳苺ムースには、
水切り豆乳ヨーグルトとラム
シロップ、菜種油たらり、
ピンクペッパーぱらり。
.
それだけで洒落た風。笑
.
初めてさんも、常連さんも、
みんなでワイワイ作る時間が
楽しいです。
.
教室が終わった後は、おまちかね?
のパン屋さんの登場〜笑
.
タイミングが合えば、三保の
bougieeさんが、出張パン屋
さんに来てくれます❤︎
.
どのパンも、千陽ちゃん
@bougiee1013
の愛が詰まっためちゃんまパン。
.
6月も出没してもらう〜笑
楽しみにしていてくださいね。
.
.
.
#madoi #円居#発酵食 #発酵ごはん #発酵菓子 #甘酒スイーツ#甘酒と苺ムース#米粉ロールケーキ#蓬と小豆甘酒ケーキ#小國加奈#石川隆児

« 必要な時間。 | トップページ | 甘酒スイーツ教室。 »

おみせ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/70736079

この記事へのトラックバック一覧です: bougiee移動ぱんやつき。:

« 必要な時間。 | トップページ | 甘酒スイーツ教室。 »