2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« マクロビ料理教室へ。 | トップページ | 梅仕事。梅狩り。 »

2017年5月20日 (土)

甘酒シフォン。

2017.5.20
.
急に夏めいた日、アトリエ
料理教室にお越しくださった
皆さま、ありがとうございました✨
.
.
もりもり作ってもりもり食べて、
.
デザートは、
甘酒をたっぷり入れた、米粉
シフォンケーキ。
豆乳カスタードクリームと、
フルーツの味醂漬けを添えて。
.



.
お腹ぱんちくりんだけど、
デザートはやっぱり別腹。笑
.
あぁ、今日も楽しかった❤︎
.
#madoi #円居#発酵食 #発酵ごはん #発酵ごはんの料理教室 #糀料理#野菜料理#米粉シフォン #甘酒スイーツ#石川隆児 #坂野友紀 #広瀬佳子#岡田直人

« マクロビ料理教室へ。 | トップページ | 梅仕事。梅狩り。 »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/70687819

この記事へのトラックバック一覧です: 甘酒シフォン。:

« マクロビ料理教室へ。 | トップページ | 梅仕事。梅狩り。 »