2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« ここらぼさんでの料理教室 | トップページ | TOKYO DAY。 »

2017年4月18日 (火)

22日&26日の教室に空きがでてます。

 

【お知らせ】 

4月22日&26日に開催されるアトリエでの「発酵ごはんの料理教室」に、

各おひとりキャンセルがあり、空きがでています。

 

※2日とも埋まりました。ご連絡ありがとうございました!

 

時間は11時から14時くらいです。

 

今月は、「醤油&醤油糀」がテーマの料理教室で、5品ほど作ります。

 

作ったおかずは、おべんと箱に詰めていただきます。

 

Ma170418

 

おべんとの五箇条?の詳しい説明や、醤油糀の作り方やいろいろ

勉強もある面白い、笑、料理教室です!

 

お時間合う方がいらっしゃいましたら

メールにてご連絡ください。

 

tsujimuramadoka@gmail.com

 

« ここらぼさんでの料理教室 | トップページ | TOKYO DAY。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/70317186

この記事へのトラックバック一覧です: 22日&26日の教室に空きがでてます。:

« ここらぼさんでの料理教室 | トップページ | TOKYO DAY。 »