2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« 20、S DOORS。 | トップページ | 満席のお礼とブログについて。 »

2017年3月10日 (金)

4月のアトリエ教室予約開始します。

 

突然ですみません。。

アトリエ教室スケジュールをお知らせします。

 

毎月10日のam10時に、翌月の教室をUPします。

よほどのことがない限り、、、笑。

 

4月もどうぞよろしくお願いします!

 

Ma170310

テーマ『春のお野菜と醤油糀と醤油』

濃口醤油・淡口醤油・たまり醤油・白醤油、、などお醤油の

味によってお料理を作ります。

 

「発酵ごはんの会」

4月6日(木)&8日(土)

11時~13時くらい

お醤油の勉強&食事&レシピ&お土産

3000円

筆記用具をお持ちください

※講義と食事会です。お醤油を使ったいろんなお料理。

お客様の調理はございません。食べたいだけの方、むけです★

 

 

「発酵ごはんの料理教室」

4月18日(火)&22日(土)&26日(水) 

11時~14時くらい

お醤油や醤油糀のおかず4~5品の調理&講義

4000円(※金額が変わりました。よろしくお願いします。。)

エプロンと筆記用具をお持ちください

menu

・紅芯大根の春色おこわ

・春野菜と筍の春巻き

・がんもどきの餡かけ

・春野菜の醤油糀煮

・ほろ苦野菜の酢味噌和え

・糀デザート

※みなさんで1から作り食べてます。お料理を覚えたい方

むけです★

(※内容は変更する場合がございます)

(他副菜やデザートは作ったものを召し上がっていただきます、

レシピや作り方は説明いたします)

 

 

「甘酒スイーツ作り教室」

4月12日(水) 

11時~14時くらい

甘酒や発酵調味料を使ったスイーツの調理&ごはん

4000円(※金額が変わりました。よろしくお願いします。。)

エプロンと筆記用具をお持ちください

menu

・きなこクリームの米粉ロールケーキ

・お豆腐と甘酒のマフィン

・旬の果物のさっぱりゼリー

※みなさんで1から作り食べてます。お菓子作りを覚えたい方

むけです★

(※内容は変更する場合がございます)

(発酵ごはんがつきます。お菓子をお持ち帰りしたい方は

タッパーなどをおもちになってください)

 

 

どの会もお子様といらしていただいて構いません。

専用のスタッフはおりませんので、お母さんが目を離さぬよう

お願いいたします。お子様用のおもちゃやごはん、、なんでも

お持ち込みくださいね。

予約時にお子様とご一緒なことをお伝えください。

 

ご予約は、メールで承ります。

tsujimuramadoka★gmail.com

(★を@に変換してください)

参加希望の日時とお名前、人数をお知らせください。

返信メールにて、アトリエの詳しい住所(葵区東鷹匠)をお伝え

します。

 

応募者多数の場合、メールの受信順に予約を受け付けさせていただきます。

おひとり1クラスにさせていただく場合もございます。ご了承ください。

 

定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。

 

メールの返信は3日以内に必ずいたします。

3日経っても返信がない場合はお手数ですが再度ご連絡ください。

 

キャンセル料は開催3日前~当日、いただいております。

キャンセルのないようお願いいたします。。

お会いできるのを楽しみにしています♡

« 20、S DOORS。 | トップページ | 満席のお礼とブログについて。 »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/69870917

この記事へのトラックバック一覧です: 4月のアトリエ教室予約開始します。:

« 20、S DOORS。 | トップページ | 満席のお礼とブログについて。 »