2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« 自分だけの「発酵ごはん」 | トップページ | 満席になりました。 »

2017年2月 9日 (木)

3月のアトリエスケジュール

 

 

ばか寒い。(静岡弁・笑)

 

早く春になあれ。。花粉は嫌だけど。。

 

3月はこんな感じでアトリエで教室やります。

10時よりご予約開始します。

 

gmailが送れない、、など不都合ある場合は、

インスタグラムやブログのメッセージからご連絡くださいね。。

 

Ma170131

 

テーマ『春の始まりのお野菜と甘酒』

(※ご要望の多い『甘酒』をテーマにします)

 

「発酵ごはんの会」

3月8日(水)&11日(土)

11時~13時くらい

甘酒の勉強&食事&レシピ&お土産

3000円

筆記用具をお持ちください

※講義と食事会です。甘酒を使ったいろんなお料理。

お客様の調理はございません。食べたいだけの方、むけです★

 

 

「発酵ごはんの料理教室」

3月15日(水)&18日(土) 

11時~14時くらい

甘酒のおかず4~5品の調理&講義

3800円

エプロンと筆記用具をお持ちください

menu

・春野菜の土鍋ごはん

・大豆と雑穀のハンバーグ・甘酒ソース

・甘酒たまごと春野菜のキッシュ

・春野菜の甘酒和え

・乾物の甘酒煮

・甘酒を使ったデザート

※みなさんで1から作り食べてます。お料理を覚えたい方

むけです★(デザートは作ったものを召し上がっていただきます、

レシピや作り方は説明いたします)

 

 

「甘酒スイーツ作り教室」

3月21日(火) 

11時~14時くらい

甘酒や発酵調味料を使ったスイーツの調理&ごはん

3800円

エプロンと筆記用具をお持ちください

menu

・甘酒チョコクリームの米粉ロールケーキ

・米粉甘酒カスタードの苺タルト

・甘酒豆乳プリン

※みなさんで1から作り食べてます。お菓子作りを覚えたい方

むけです★(発酵ごはんがつきます。お菓子をお持ち帰りしたい方は

タッパーなどをおもちになってください)

 

 

どの会もお子様といらしていただいて構いません。

専用のスタッフはおりませんので、お母さんが目を離さぬよう

お願いいたします。お子様用のおもちゃやごはん、、なんでも

お持ち込みくださいね。

予約時にお子様とご一緒なことをお伝えください。

 

ご予約は、メールで承ります。

tsujimuramadoka★gmail.com

(★を@に変換してください)

参加希望の日時とお名前、人数をお知らせください。

返信メールにて、アトリエの詳しい住所(葵区東鷹匠)をお伝え

します。

 

応募者多数の場合、メールの受信順に予約を受け付けさせていただきます。

おひとり1クラスにさせていただく場合もございます。ご了承ください。

 

定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。

 

メールの返信は3日以内に必ずいたします。

3日経っても返信がない場合はお手数ですが再度ご連絡ください。

 

キャンセルは開催3日前~当日、いただいております。

 

みんなでわいわい作りましょう♪

お会いできるのを楽しみにしています♡

« 自分だけの「発酵ごはん」 | トップページ | 満席になりました。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/69538307

この記事へのトラックバック一覧です: 3月のアトリエスケジュール:

« 自分だけの「発酵ごはん」 | トップページ | 満席になりました。 »