« 優しいひよちゃん。 | トップページ | 救急車にのって。。 »

2017年1月16日 (月)

春色の食卓。

 

月曜日。

 

まだまだ寒かった。

 

アトリエでプライベートレッスンの日でした。

 

頑張った後に、みんなでランチ。

 

Ma170116

 

今日のメニューは、

・お味噌とトマトソースのベジラザニア

・雑穀と野菜の揚げ焼売

・ヤーコンコリアンダー炒め

・赤カブや紫大根の塩麹漬け

・TAKUMIの野菜と干し柿バーニャカウダ

・聖護院大根と蕪のポタージュ

 

この時期のお野菜はほんと色が綺麗。

お花と一緒に仕入れた、大岩の「TAKUMI」のとこにも、可愛い色の

お野菜がたくさんありました。

 

美味しい、美味しい、って食べてくれて、嬉しかったなぁ。。

 

人数がまとまって、日付が合えば、お友達だけとかでもレッスンや

お味噌作りできますので、気軽にメールでお問合せくださいね~!

 

 

« 優しいひよちゃん。 | トップページ | 救急車にのって。。 »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/69322194

この記事へのトラックバック一覧です: 春色の食卓。:

« 優しいひよちゃん。 | トップページ | 救急車にのって。。 »