2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« 琺瑯のモノ。 | トップページ | 工藤和彦さんのうつわ展。 »

2016年11月22日 (火)

甘酒の料理教室。

 

アトリエでの料理教室の日でした。

 

今月のテーマは甘酒。

初めてさんも常連さんも、みんなで作る発酵ごはん。

 

雑穀と大豆のつくねも、

乾物炊き込みごはんも、

ぶちゃいくな?生春巻き、笑、も、

 

どれもぜーんぶ美味しくなりました。

 

Ma161122

 

皆さんのおかげです。。

 

アトリエに来てくださる方の、いい気やいい菌!笑、が

だんだんと増えていっているのを感じます。

 

場所もだんだん育つし、人も何歳になっても育ってく。

 

今日も楽しい教室をありがとうございました♡

« 琺瑯のモノ。 | トップページ | 工藤和彦さんのうつわ展。 »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/68568091

この記事へのトラックバック一覧です: 甘酒の料理教室。:

« 琺瑯のモノ。 | トップページ | 工藤和彦さんのうつわ展。 »