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2016年11月 1日 (火)

霜月のmadoiの教室。

 

11月、霜月。

残り2か月で今年も終わり。。信じられない速さ。。

 

11月のmadoiの教室はこんな感じです。

 

Ma161101

 

■11月5日(土)「HOME CHEF+madoi」@フロートダイドコーロ

輸入のキッチンや器具を使いながらお料理教室を開催する

キッチンセミナーです。11月のテーマは"ベルギー"。おいもを使った

お料理など3~4品を皆さんでわいわいと作ります。

2500円

※予約受付中

 

 

■11月8日(火)「発酵ごはんの会」@ONIWA 平日クラス

11:00-12:30&13:00-14:30 

※午前おひとりキャンセルあり、午後満席

勉強&食事会

発酵テーマは「甘酒」万能調味料甘酒の魅力をお伝えします!

2500円

 

 

■11月11日(金)「発酵ごはんのおべんとう」@テクラ

テクラさんでの2か月ぶりのおべんとう予約販売です。

秋の味覚と発酵調味料を詰め込んだおべんとう、おやつつきです。

※予約可(テクラさんへお問い合わせください)

1200円(おやつつき)

 

 

■11月12日(土)「発酵ごはんの会」@ONIWA 

11:00-12:30&13:00-14:30 

※午前おひとりキャンセルあり、午後満席

勉強&食事会

発酵テーマは「甘酒」万能調味料甘酒の魅力をお伝えします!

2500円

 

 

■11月16日(水)「発酵ごはんの会」@madoi アトリエ 

11:00-13:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「甘酒」を勉強していただき、お料理を召し上がって

いただきます。お土産つき。

3000円

 

 

■11月19日(土)「発酵ごはんの料理教室」@madoi アトリエ 

11:00-14:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「甘酒」を使ったお料理をみなさんでワイワイと

5~6品ほど作り、食べます。レシピやポイントなどもお伝えします。

3800円

 

 

■11月22日(火)「発酵ごはんの料理教室」@madoi アトリエ 

11:00-14:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「甘酒」を使ったお料理をみなさんでワイワイと

5~6品ほど作り、食べます。レシピやポイントなどもお伝えします。

3800円

 

 

■11月25日(金)「テクラさんの器でいただく発酵ごはんのランチ」

@コスモス珈琲(静波)

コスモスさんでの出張テクラさんに合わせて、コスモス珈琲さんで

madoiのランチを召し上がっていただきます。テクラさんの器に盛られた

初冬の味覚たっぷりの発酵ごはんをお召し上がりください。

※予約可(テクラさんへお問い合わせください)

1500円(ランチとデザートつき)

 

 

■11月26日(金)「糀レシピの料理教室」@ナチュール

ナチュール特製のカンパーニュに合う、八丁味噌などを使ったお野菜で

作るブラウンシチューを作ります。他副菜なども。

※予約可(ナチュールさんへお問い合わせください)

3500円

 

 

■11月30日(水)「手前味噌作り教室」@madoi アトリエ 

11:00-14:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

みんなでわいわいとお味噌作りをします。作った後は、madoiの発酵ごはんを

お召し上がりいただきます。お土産味噌1kgつき。

3500円

 

11月も大忙し!!笑!

体調管理しながら頑張ります♡

 

よろしくお願いします~!

 

 

 

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