2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« 9月の終わり。 | トップページ | VAMOとASKO。 »

2016年10月 1日 (土)

神無月のmadoiの教室。

 

あっという間に10月。

今年も残り3か月ですよ。。。。

 

嘘みたい。。

 

10月のmadoiの教室はこんな感じです。

 

Ma161001

 

■10月6日(木)「パンと珈琲」@静岡伊勢丹

BARATEE CAFEの1DAY CAFEで出店します。

発酵菓子と珈琲のプレート、テイクアウト菓子など。

 

■10月8日(土)「発酵ごはんの会」@ONIWA

11:00-12:30&13:00-14:30 

※午前満席、午後キャンセルあり、空きあり

勉強&食事会

発酵テーマは「お酢」黒酢やバルサミコなども使い、秋のお料理を。

 

■10月11日(火)「発酵ごはんの会」@ONIWA 平日クラス

11:00-12:30&13:00-14:30 

※午前満席、午後キャンセルあり、空きあり

勉強&食事会

発酵テーマは「お酢」黒酢やバルサミコなども使い、秋のお料理を。 

 

■10月14日(金)「発酵ごはんのおべんとう」@テクラ

テクラさんでの2か月ぶりのおべんとう予約販売です。

秋の味覚と発酵調味料を詰め込んだおべんとう、おやつつきです。

※予約可(テクラさんへお問い合わせください)

 

■10月15日(土)「発酵ごはんの料理教室」@madoi アトリエ 

11:00-14:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「醤油糀」を使ったお料理をみなさんでワイワイと

5~6品ほど作り、食べます。レシピやポイントなどもお伝えします。

 

■10月20日(木)「発酵ごはんの料理教室」@madoi アトリエ 

11:00-14:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「醤油糀」を使ったお料理をみなさんでワイワイと

5~6品ほど作り、食べます。レシピやポイントなどもお伝えします。

 

■9月23日(日)「発酵美食36×36」@BBQテラス

17:00-19:00

※予約受付中

36種類の発酵をテーマにしたお料理を担当します。

 

■10月26日(水)「発酵ごはんの会」@madoi アトリエ 

11:00-13:00 

※満席、キャンセル待ち受付中

発酵テーマ「醬油糀」を勉強していただき、お料理を召し上がって

いただきます。お土産つき。

 

■10月28日(金)「糀レシピの料理教室」@ナチュール

ナチュールの美味しいマフィンに合う、糀のお惣菜を3品ほど

作ります。寒くなってくるので根菜を使ったおかずを考えています。

※予約可(ナチュールさんへお問い合わせください)

 

■10月30日(日)「発酵ごはんのおべんとう」@テクラ

テクラさんでの2か月ぶりのおべんとう予約販売です。

秋の味覚と発酵調味料を詰め込んだおべんとう、おやつつきです。

※予約可(テクラさんへお問い合わせください)

 

 

さ、さらに、もりもり、笑。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

 

« 9月の終わり。 | トップページ | VAMOとASKO。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/67797251

この記事へのトラックバック一覧です: 神無月のmadoiの教室。:

« 9月の終わり。 | トップページ | VAMOとASKO。 »