« ケータリングとガレットランチ。 | トップページ | 満席になりました。。 »

2016年10月20日 (木)

11月のアトリエ教室スケジュール。

 

暑かったり寒かったり、へんな天気ですね。。

鼻水が朝から止まらない。。寒暖差アレルギーってやつですかな。。 

 

皆様もお気を付けください。

さてさて、11月のアトリエでの教室スケジュール。です。

 

Ma161020

 

テーマ『冬のお野菜と甘酒』

 

「発酵ごはんの会」

11月16日(水)11時~13時くらい

甘酒の勉強&簡単なデモストレーション&食事&レシピ&お土産

3000円

筆記用具をお持ちください

※講義と食事会です。お客様の調理はございません。食べたいだけの

方、むけです★

 

「発酵ごはんの料理教室」

11月19日(土)&22日(火) 11時~14時くらい

甘酒おかず4~5品の調理&講義

3800円

エプロンと筆記用具をお持ちください

menu

・乾物炊き込み土鍋ごはん

・雑穀と大豆のつくね、甘酒照り焼き

・根菜のナッツ揚げ

・林檎と南瓜のサラダ

・お野菜と厚揚げ生春巻き

・甘酒ドレッシング

・甘酒チョコレートケーキ

※みなさんで1から作り食べてます。お料理を覚えたい方

むけです★

 

「手前味噌作り教室」

11月30日(水)11時~14時くらい

お味噌作り&発酵ごはんのランチ&お土産お味噌(おひとり1kgくらい)

3500円

筆記用具とお味噌1kgが入る容器をお持ちください。

※みなさんでわいわいとお味噌作り。終わった後は、発酵ごはんの

ランチを召し上がっていただきます。

 

どの会もお子様といらしていただいて構いません。

専用のスタッフはおりませんので、お母さんが目を離さぬよう

お願いいたします。お子様用のおもちゃやごはん、、なんでも

お持ち込みくださいね。

予約時にお子様とご一緒なことをお伝えください。

 

ご予約は、メールで承ります。

tsujimuramadoka★gmail.com

(★を@に変換してください)

参加希望の日時と人数をお知らせください。

返信メールにて、アトリエの詳しい住所(葵区東鷹匠)をお伝え

します。

 

応募者多数の場合、メールの受信順に予約を受け付けさせていただきます。

偉そうにす、すみません(´;ω;`)

定員になり次第、キャンセル待ちとさせていただきます。

 

メールの返信は必ずいたします。

3日経っても返信がない場合はお手数ですが再度ご連絡ください。

 

長々失礼しました。。

11月もどうぞよろしくお願いします!

 

皆様にお会いできるのを楽しみにしています♡

 

 

« ケータリングとガレットランチ。 | トップページ | 満席になりました。。 »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/68031328

この記事へのトラックバック一覧です: 11月のアトリエ教室スケジュール。:

« ケータリングとガレットランチ。 | トップページ | 満席になりました。。 »