2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« フードスタイリング。 | トップページ | きなこさんの本と3歳のひよT! »

2016年9月18日 (日)

アトリエでの発酵ごはんの会。

 

生憎の雨。

アトリエは分かりにくい場所だから、初めてのお客様を迎えるのに

たくさん看板を出しておこうと思ったのに。。

 

みなさん、迷わずこれるかな。。

 

なんて心配はいらなかった!笑!

皆さん、足元悪い中ちゃんと来てくださいました。

 

良かった。。

 

初めてのアトリエでの「発酵ごはんの会」wirhひよさま、笑。

 

ちびっこもたくさんで賑やかな会になりました。

お手伝いに来てくれたはなちゃんが、とても機敏にいろいろ動いてくれて、、

本当に助かりました。。

 

案の定、ひよちゃんは、ワタシが必死に塩麹について講義しているのに、

「まま、なんでひとりでおしゃべりしてるの~?」だって、笑。

 

いろいろわーわーと邪魔してくれたけど、なんかひよちゃんに、自分の

初めての教室の姿を見せることができて、嬉しかったなぁ。。

本人はなにも覚えちゃいないだろうけど。笑。

 

Ma160918


デザートは酒粕と無花果のパウンドケーキを。

 

皆さんほんととても優しい方で、、なんかじーんとすることばかりでした。。

 

無事にOPENできたのも、いろいろな方のおかげです。

ありがとうございます。

 

これからこの場所で、たくさんのいい出会いがあって、いい笑顔を

たくさん見れたらいいな。。

« フードスタイリング。 | トップページ | きなこさんの本と3歳のひよT! »

アトリエ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/67586431

この記事へのトラックバック一覧です: アトリエでの発酵ごはんの会。:

« フードスタイリング。 | トップページ | きなこさんの本と3歳のひよT! »