2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 手作りおやつ。 | トップページ | 下半期のはじまり。 »

2016年6月30日 (木)

7月の教室スケジュール。

 

今朝、テクラさんにおべんとをお届けして、、怒涛の6月のお仕事が

終了しました。。いや~詰め込んだな。。よくやった自分、笑。

 

苦手な夏の7月8月は、ちょっとペースダウンして、お仕事以外に目を向けて

いかなくては、、と思いマス。。

 

毎月2回販売させてもらっていたテクラさんでの「発酵ごはんのおべんとう」は、

7月~9月までお休みします。また10月に秋野菜もりもりで再開させてもらいます♡

 

企業さまにオーダーいただいているおべんとうなどがありまして、個人さまでも数が

まとまれば(5つ以上)作りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

7月の教室スケジュールはこんな感じになります。

7月2日(土)11:30-13:30(満席)
@フロートダイドコーロ
「Home chef」輸入システムキッチンでのお料理教室です。テーマは「ドイツ」。
ケイクサレやお豆マリネなどを皆さんと作ります。¥2500
 
7月9日(土)11:00-12:30(満席)13:00-14:30(満席)
@オニワガーデン 「発酵ごはんの会」テーマは「塩麹」 発酵食の勉強&食事会です。
¥2500
 
7月20日(水)11:00-12:30
@SBS学苑静岡校
「発酵食のある暮らし・甘酒」
新しい教室です。SBS学苑での発酵食講義とおべんとうを食べていただく教室です。
¥3000
 
 
Ma160630
 
7月23日(土)11:00-13:00
@やさしいぱんとおやつナチュール
「糀レシピの料理教室5」ナチュールさんの美味しいベーグルを使ったサンドを
皆さんと作ります。麹ディップや麹ジャムなど。
¥3500

 

7月30日(土)11:00-12:30(満席)

@オニワガーデン

追加クラス「発酵ごはんの会」テーマは「発酵食とは?」。初めてさん向けの教室です。

講義とごはん ¥2500

 
すべて予約制になります。ダイレクトメッセージでもお受けいたします^ - ^
 
7月もどうぞよろしくお願いします❤

« 手作りおやつ。 | トップページ | 下半期のはじまり。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/66303799

この記事へのトラックバック一覧です: 7月の教室スケジュール。:

« 手作りおやつ。 | トップページ | 下半期のはじまり。 »