2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 組合員。。。 | トップページ | テニス日和! »

2016年5月 7日 (土)

5月のmadoiの教室。

 

GWがあると、なんだか仕事のリズムが崩れるのぅ。。

あっという間に一週間が終わってしまうし。。

 

5月のmadoiの教室、今さらですが、ご案内させてください。

 

■5月7日(土)11:30-13:30 @フロートダイドコーロ

「手毬寿司でおもてなし!」

素敵な輸入キッチンを使って、みなさんでわいわいとお料理を

するキッチンセミナーです。 おひとり2500円

(※終了しました、次回は6月4日です)

 

■5月11日(水)11:00-13:00 @オレンジハウス

「カッティングボードつき発酵ごはんの会」

岡部のオキーフさんの素敵なカッティングボードを使った発酵ごはんを

お召し上がりいただきます。インスタグラマーの晴代さんによるカメラの

講習も! 

(※満席になっております)

 

■5月14日(土)11:00-12:30&13:00-14:30 @ONIWA CAFE

「発酵ごはんの会・酒粕」

緑やお花に囲まれたお店の中で発酵について学び、ごはんを食べて

いただく会です。調理などはございませんが、レシピがつきます。

おひとり2500円

(※午前・午後ともに満席、キャンセル待ちです)

 

■5月15日(日) テクラさんでの発酵ごはんのおべとう販売

発酵おやつつき1200円

 

■5月19日(木)11:00-13:00 @やさしいぱんとおやつナチュール

「糀レシピの料理教室VOL.3」

ナチュールの美味しいパンとパンを使った酒粕ベシャメルソースのガレットや

クリームコロッケなどをお客様と一緒に作ります。

おひとり3500円

 

Ma160507

 

■5月24日(火)11:00-13:00 @シュエット

「発酵ごはんの会VOL.3」

両替町の可愛いセレクトショップ「シュエット」さんで開催する出張発酵ごはんの

会。今回のテーマは「酒粕」です。お勉強をしてお料理を召し上がっていただく

少人数の会です。おひとり2500円

 

■5月27日(金)テクラさんでの発酵ごはんのおべとう販売

発酵おやつつき1200円

 

各教室、おべんとう共に予約制になっております。お手数おかけしますが

各店またはmadoiまでご連絡ください。 

 

 

 

« 組合員。。。 | トップページ | テニス日和! »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/65393405

この記事へのトラックバック一覧です: 5月のmadoiの教室。:

« 組合員。。。 | トップページ | テニス日和! »