« ナチュールさんでの料理教室。 | トップページ | 春分の日。 »

2016年3月20日 (日)

おべんとWEEK。

 

春分の日。

今週はおべんとWEEK。

今日は、テクラさんへ。またまたたくさんの方がご予約してくださいました。

ありがとうございます。。

 

今日のおべんとはこんな感じでした。

 

Ma160320

menu

・雑穀塩麹土鍋ごはん

・春キャベツと菜の花のクリームコロッケ

・春菊ジェノベーゼの焼きペンネ

・ヤーコンのきんぴら

・切り干し大根と甘夏のマリネ

・レンコンのから揚げ

・芽キャベツ豆乳マヨネーズ

・紅芯大根の塩麹漬け

・金柑みりん煮

 

春のお野菜を使った新しいおかずをいろいろこしらえました。

個人的には、春キャベツのクリームコロッケがおいしくできて満足(笑)

 

明日はヨガスタジオへ。

週の半ばは住宅会社さんへ。

 

ひとりで作るので大量には作れません。

だからこそ、ひとつひとつ丁寧に。心込めて。。

皆さんに喜んでいただけますように。。

« ナチュールさんでの料理教室。 | トップページ | 春分の日。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/64564383

この記事へのトラックバック一覧です: おべんとWEEK。:

« ナチュールさんでの料理教室。 | トップページ | 春分の日。 »