« うるう年。 | トップページ | 桃の節句の手毬寿司。 »

2016年3月 1日 (火)

3月のmadoiの教室とおべんとう。

 

3月になりました~!

花粉に負けず頑張りたいと思います♡

 

今月のmadoiの教室とおべんとう販売はこんな感じです(。・w・。 )

 

3月5日(土)11:30~13:30

「HOME CHEF+madoi」@フロートダイドコーロ

"春色にぎやかなおもたなし料理"

春らしい色のお料理で食卓を彩ります。生春巻きや春パスタなどをお客様と

一緒に作る料理教室&輸入キッチンセミナーです。

お問い合わせ&ご予約⇒

 

3月12日(土)11:00~12:30 & 13:00~14:30

「発酵ごはんの会‘お酢'」@oniwa garden&cafe

今回の発酵テーマは『酢』。テーマにそった勉強と、ごはんを食べていただく

会です。(※午前&午後ともに満席になってます)

 

お問い合わせ&ご予約⇒★

 

3月19日(土)11:00-13:00

「糀レシピの料理教室」@nature

安東の天然酵母パン「ナチュール」さんとコラボして開催する料理教室。

"ベジカツサンドと糀ドレッシング&スムージー"高野豆腐のフライをかつに

みたてたナチュールパンのベジサンド、お野菜に合うドレッシングなどを

皆さんと作ります。

 

Ma160302

 

お問い合わせ&ご予約⇒

 

3月20日(日)&30日(水) テクラさんでの発酵ごはんのおべんとう販売

季節のお野菜と発酵調味料たっぷりのベジなおべんとうです。

おひとつ1000円(税込み)要予約でお願いしています。

 

お問い合わせ&ご予約⇒

 

まだ空きのある教室もあります。(◎´∀`)ノ

 

春の一日、みんなで発酵のお勉強&お食事しませんか?

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

« うるう年。 | トップページ | 桃の節句の手毬寿司。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/64217867

この記事へのトラックバック一覧です: 3月のmadoiの教室とおべんとう。:

« うるう年。 | トップページ | 桃の節句の手毬寿司。 »