2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

« ジブリ好き。 | トップページ | ひとめぼれ。。 »

2016年1月16日 (土)

オキーフさんへケータリング。

 

今日は、岡部にある古民家を改装した「オキーフファニチャー」さんへ、

発酵ごはんをケータリングしてきました。

 

そして素敵な方たちに混ざって新年会にちゃっかり参加してきちゃいました。

 

とっても素敵なオキーフさんの空間と、掛川のアンジュールさやかさんが持って

きてくださった器や、オキーフさんのカッティングボードのおかげで、

お料理が何倍も素敵に見えました❤︎

 

みんなで写真を撮りまくり、笑。

本格的なカメラ持参の上手な方達にお任せしました。

 

Ma1601161


Ma1601162

Ma160116


Ma1601163



menu

・せりむすびと梅むすび

・蓮根とお豆のナゲット

・豆腐の春巻き

・紫キャベツの生春巻き

・里芋田楽とスパイス焼きいも

・林檎とセロリのサラダ

・赤カブと赤大根のマリネ

・おからとお味噌のカステラ

 

 

発酵ごはん、目にも舌にも喜んでいただけて嬉しかったなぁ〜。

こうゆうセンスいい方たちに食べてもらえるのって、ご褒美みたいです♡

 

素敵な出逢いがたくさんあって、、すごく濃い1日になりました^ - ^

みなさま、ありがとうございました。

« ジブリ好き。 | トップページ | ひとめぼれ。。 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/63526402

この記事へのトラックバック一覧です: オキーフさんへケータリング。:

« ジブリ好き。 | トップページ | ひとめぼれ。。 »