師走の始まりと、kinacoさんのお菓子。
12月が始まりました。
今年も残り1か月。恐ろしいくらい早い一年です。。
(@Д@;
先日、浜松の「はまこう」さんで販売された、横浜に工房がある
「可笑いなお菓子kinaco」さんのお菓子を、浜松にいる可愛いH美に送って
もらいました。
kinacoさんのお菓子は、“100%PURE”な自然素材で丁寧に作られる
ビーガン菓子。酒粕や塩麹なんかもたくさん使っていてとてもとても美味しい。
偶然にも?横浜に住んでる元後輩が、kinacoさんのアトリエでお手伝いを
していて、、kinacoさんから連絡をくださり、、つながることができて!
すごく嬉しくて、よけいにファンになった(笑)
『一度食べたら、また食べたくなる。いつもそばにいてほしくなる。仲の良い
友達みたいなお菓子』
ほんと、そう。私もこんなお菓子作りたい。
もっともっとお菓子の精度もあげたいな、、とkinacoさんのお菓子をいただき
ながら思いました。
とにもかくにも、
健康で育児やお仕事できることを、本当に感謝します。。
自分のやれること、もっともっと精一杯やろう。。
そんな風に思う師走の朝です。
« 充実な霜月でした。 | トップページ | ワンダーランドの代わりに? »
「びより」カテゴリの記事
- 満席になっております。(2018.04.14)
- 三保水族館と海と恐竜と。(2016.08.19)
- アトリエを作っています。(2016.08.16)
- 今年のBBQ!(2016.07.28)
- 川口武亮さんの器。(2016.06.12)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/62789061
この記事へのトラックバック一覧です: 師走の始まりと、kinacoさんのお菓子。:
コメント