2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« アーブル美術館 in PARCO。 | トップページ | naosaの教室。 »

2015年10月20日 (火)

日々とマクロビケーキ。

 

撮影用のマクロビケーキを焼きました。

12月のWORKSHOPのおやつにお出しする予定の『ベリーのフラン』

 

植物性のものだけで作る身体に優しいケーキ。

甘酒とお味噌も使ってるので、発酵パワーも入ってマス♡

 

Img_7605

 

豆乳クリームとたくさんのベリーでクリスマス仕様に。。

 

もう、クリスマスなんですよね。。

ほんとうに早いです。。

(@Д@;

 

一日を丁寧に過ごそうと心掛けているのに、いつもあっという間に終わってしまい、

その繰り返しで一年があっとあっという間に終わってゆくのです。。

 

幸いなことに?うちにいるお姫様が、どんどんとできることが増えて、

その変化を毎日感じれることで、月日が流れることが成長してくこと、、だと

分かるのだけど、はて自分は?となると、なかなか目に見えた成長って難しい

(特に歳をとればとるほどに)。。

 

時間が早く流れていくことに焦りを感じます。

母親としてはもうほんとにまったくというほど成長していないし(´;ω;`)

 

ひよちゃんを見習わなくちゃ、、と思う今日この頃です。。

« アーブル美術館 in PARCO。 | トップページ | naosaの教室。 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/62184090

この記事へのトラックバック一覧です: 日々とマクロビケーキ。:

« アーブル美術館 in PARCO。 | トップページ | naosaの教室。 »