« モデルのマット。 | トップページ | 干し梅と紅玉。 »

2013年3月 6日 (水)

豆乳クリームパスタ。

 

今日も取材とインタビュー&なかなか終わらない(;д;)原稿書きを終えて、

急いでおウチに帰る。

 

旦那様が帰ってくるまで20分くらいしかないっっ

急いでごはん作らなくちゃー(@Д@;

 

ストックしておいた豆乳ベシャメルソース(炒めた玉ねぎに豆乳・白味噌を

入れて米粉でトロ味を付けたホワイトソース)に、出汁と醤油、少しのバターを。

具材はサーモンとしめじ、カリフラワー。冷蔵庫にあるもので。

 

茹でたパスタに絡めて、三葉とパルメザンチーズをどっさり。

付け合せは、こんがり焼いた厚揚げとレタス、大葉の和風サラダ。

 

Ma130306

 

 

「ただいまー」

 

ふぅー間に合った。。。(;;;´Д`)

 

ごはん食べながら今日1日のことを、お腹の赤さまの様子(つわりの様子だけど・笑)

を報告。こんな時間は、簡単でも貧素でも、やっぱり自分で作ったごはんが

いいなぁ、、と思うのです。

« モデルのマット。 | トップページ | 干し梅と紅玉。 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/50667045

この記事へのトラックバック一覧です: 豆乳クリームパスタ。:

« モデルのマット。 | トップページ | 干し梅と紅玉。 »