2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ

« 夏の夜ごはん。 | トップページ | 真夜中のミーティング。 »

2012年7月30日 (月)

お料理ケータリング。

 

山のお仕事や母さんの介護の合間に始めた

「お料理ケータリング」のお仕事。

1ヶ月たち、なんとなくリズムができてきました。

 

伝馬町にあるとあるBARの(笑)

お酒に合う、おつまみのようなお料理、、を

いろいろと考え、作り、持って行っています。

 

いまのところの一番人気は、キッシュらしい。 

Ma120730

夏野菜と挽肉のミートキッシュ

 

お野菜やお肉をスパイスで味付けして、たまご液と一緒に

パイ生地に流してオーブンで焼きます。

 

他にも、勉強!勉強!と思い、いろんなスパイス料理を作っては

お客様に食べていただいています。(あ、なので格安です・笑)

 

自分がそこのお店に立っていないので、食べた方のダイレクトな

反応や声を聞けるわけじゃないから、不安だらけだけど。。。

お店の方の接客が素晴らしいので、料理の味も3割ましだな。。

ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

 

お店の場所は、

教えたいような教えたくないような。。

やっぱりまだ?秘密にさせてください。。(笑)

 

« 夏の夜ごはん。 | トップページ | 真夜中のミーティング。 »

しごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1544686/46518648

この記事へのトラックバック一覧です: お料理ケータリング。:

« 夏の夜ごはん。 | トップページ | 真夜中のミーティング。 »